首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x
    首页 > 组织机构

    领导分工

    领导分工

    刘克见 党组书记、局长 主持市退役军人事务局全面工作。履行市退役军人事务局全面从严治党第一责任人职责。

    蔡绍杰 党组成员、副局长 负责机关日常运转协调、财务管理、政策法规、后勤保障、安全生产管理、信息化、新闻宣传、政务公开、文书、档案、保密工作;负责年度目标管理、综合治理、法治建设、平安创建等方面工作;负责拥军优属拥政爱民等方面工作;负责移交我市的军队离退休干部、无军籍退休退职职工的移交安置、服务管理、住房保障等方面工作。分管办公室(政策法规科)、双拥工作科、军休服务管理科,联系洛阳市军队离退休干部第一到第八休养所。履行分管领域全面从严治党主体责任。

    高铁串 党组成员、副局长 负责军队转业干部、随调配偶、复员退伍军人档案移交、接收、审核和计划分配军队转业干部、符合政府安置条件退役士兵的接收安置等工作;负责自主择业、自主就业退役军人就业创业教育培训、服务管理和退役军人社会保险等待遇保障方面工作。分管移交安置科、就业创业科。履行分管领域全面从严治党主体责任。

    李新波 党组成员、副局长 负责干部人事、机构编制管理工作;负责老干部、驻村帮扶、文明创建、人才管理等方面工作;负责退役军人思想政治、舆论宣传、总结表彰、信访稳定、帮扶援助、服务保障体系建设等方面工作;负责优待抚恤、烈士褒扬、烈士纪念设施管理保护等方面工作。分管思想政治和权益维护科、优抚和褒扬科、机关党委(人事科)。联系市军事供应站、市烈士陵园、市复员退伍军人疗养院。协助党组书记做好局党的建设工作。履行分管领域全面从严治党主体责任。

    郭红晓 党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长 负责派驻纪检监察组全面工作,履行党的纪律检查和国家监察两项职责。主要监督驻在部门领导班子及市管干部和科级干部依法履职从政,秉公用权。履行分管领域全面从严治党主体责任。

    李清党  党组成员、副局长(兼)  协同蔡绍杰同志做好拥军优属拥政爱民及市委退役军人事务工作领导小组办公室事务性工作。履行分管领域全面从严治党主体责任。    

    李晓国 党组成员,市退役军人服务中心党支部书记、主任 主持市退役军人服务中心全面工作。履行分管领域全面从严治党主体责任。

    仝敬贤  二级调研员  协助李新波同志做好退役军人思想权益和维护工作。

    杨相儒  三级调研员  协助李新波同志做好优抚工作。

    刘居天 三级调研员  协助李新波同志做好退役军人思想权益和维护工作。

    孟卫东  三级调研员  协助李新波同志做好人事工作。

    翁振欧  三级调研员  协助高铁串同志做好退役军人就业创业教育培训、服务管理等方面工作。

    王海涛  四级调研员  协助蔡绍杰同志做好退役军人宣传工作;协助李晓国同志做好退役军人志愿服务工作。

    领导班子分工实行AB角工作制度,互为AB角的班子成员在一方因会议、出差、学习、请(休)假或其它情况不能在岗履职时,对应的一方临时代为处理其分管工作(刘克见、蔡绍杰互为AB角,高铁串、郭红晓互为AB角,李新波、李晓国互为AB角,李清党、蔡绍杰互为AB角)。

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号