首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x

    新安县组织召开建档立卡暨优待证申领工作推进会

    日期:2022-06-22 08:44:27  来源:新安县退役军人事务局

    6月20日,新安县退役军人事务局召开退役军人和其他优抚对象建档立卡暨优待证申领工作推进会,各镇退役军人服务站站长以及相关业务骨干共30余人参加。

    图片

    会议对全县退役军人和其他优抚对象建档立卡暨优待证申领工作开展情况进行了通报,并就下一步工作进行安排部署。同时,县退役军人事务局对各基层退役军人服务站建档立卡暨优待证申领工作中存在的问题和不足进行了针对性讲评,对工作中的疑难问题进行了逐项解答。另外,会议还对城关镇、铁门镇和青要山镇等基层退役军人服务站相关工作经验做法进行了介绍和推广。

    图片

    在后续工作中,新安县退役军人事务局将持续推进退役军人和其他优抚对象建档立卡和优待证申领工作,进一步强化业务指导和工作督导,确保工作保质保量完成。

    图片

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号