首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x

    洛阳军休医疗专家义诊下乡,为退役老兵送医送药送健康

    日期:2022-06-21 09:10:30  来源:掌上洛阳

    16日,洛阳市退役军人事务局前往栾川县白土镇,开展“2022年荣光行动——为退役老兵送医送药义诊下乡”活动。

    binary_middle.jpg

    活动现场,洛阳市军休三所的10名军休医疗专家给130余名退役军人及家属义诊,并针对10余名行动不便的退役老兵,进行“上门服务”。同时,结合退役老兵身体情况,开出药方,免费配发药品,普及常见病、多发病防治以及日常健康保健等方面知识。

    binary_middle (1).jpg

    洛阳市退役军人事务局有关负责人表示,他们会继续倾力为退役军人排忧解难,实实在在为退役军人办实事、做好事,不断增强退役军人的获得感、幸福感、荣誉感。

    洛报融媒记者 申利超 文/图  通讯员 韩中军

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号