首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x

    老兵服务老兵 爱心帮扶“零距离”

    日期:2022-06-21 09:02:26  来源:洛阳广电融媒

    16日,“2022年荣光行动——为退役老兵送医送药义诊下乡”活动在栾川县白土镇白土村举行。洛阳市退役军人事务局组织了10名军休医疗专家为当地80多名退役老兵和40多名退役军人家属进行健康义诊和送医送药。


    加载失败


    在白土镇群众广场内,军休医疗专家们仔细的为退役老兵测血压等身体检查并为他们普及日常保健知识,为他们送上价值1.5万元的爱心药品。其中,还特意为10名生活困难的退役老兵免费发放了500多元的药品包。除此之外,医疗专家为行动不便的退役老兵,进行了“上门义诊服务”。


    加载失败


    参加活动的白土镇王梁沟村退役老兵陈石屯告诉记者,他是第一次在家门口享受到了这样的专业的医疗服务,不但看了病,还给送了药,真是感受到了党和政府送的关怀。


    加载失败


    市退役军人事务局相关负责人表示,将以这次活动为契机,进一步履行好职责和使命,全心全意为退役军人服务,切实让退役军人感受到全社会的尊重和优待。


    加载失败

    洛阳广电融媒记者:季振凌

    通讯员:韩中军

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号