首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x

    最新通告:市烈士陵园暂停现场祭扫

    日期:2022-04-01 15:04:16  来源:局优抚和褒扬科、市烈士陵园

    根据市疫情防控有关要求,为配合做好核酸筛查和区域防范工作,切实保障广大市民群众身体健康和生命安全,市烈士陵园自2022年4月1日(周五)起暂停一切线下祭扫活动,已经预约的祭扫活动自行取消,由此给您带来的不便,敬请谅解!
     当前疫情防控形式严峻复杂,倡议广大市民群众通过居家追思,网络祭扫等方式缅怀。市烈士陵园已开通网上祭扫,社会各界可在市烈士陵园官网和微信公众号进行线上祭扫。

    网上祭扫流程



    图片


    01

    电脑端网上祭扫流程

    电脑端可通过访问退役军人事务部网站、中华英烈网和洛阳市烈士陵园网站设置的网上祭扫活动专栏参与线上祭扫英烈活动,表达缅怀之情。


    图片

    退役军人事务部网站:

    http://www.mva.gov.cn/



    图片

    中华英烈网:

    http://www.chinamartyrs.gov.cn/



    图片

    洛阳市烈士陵园网站

    http://www.lylsly.com/



    第一步:打开网页,搜索“洛阳市烈士陵园”,点击进入网站。

    图片


    第二步:进入洛阳市烈士陵园官网后可选择寄语,点击“我要献花”进入;也可选择“网上祭英烈”模块,点击进入。或者网页向下滚动至“网上祭奠专区”模块进行选择点击。

    图片


    或者网页向下滑动至“网上祭奠专区”模块,可以选择点击相应图标进入。

    图片


    第三步:进入网上祭英烈页面,向下滑动,点击下方花圈等为英烈献花。

    图片




    02

    微信公众号网上祭扫流程

    第一步:关注微信公众号:“洛阳市烈士陵园”。

    图片

    step1

    图片


    第二步:点击下方菜单栏“走进陵园”,选择“网上祭英烈”按钮。

    图片

    step2

    图片

    第三步:点击“网上祭英烈”按钮后。可以选择点击“我要献花”或“我要祭奠”(也可选择点击“首页”进入网站,在其他板块选择祭扫方式,查看英烈的事迹),点击下方花圈等为英烈献花。

    图片

    step3

    图片


    END



    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号