首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x

    市退役军人事务局党组书记、局长刘克见走访调研退役军人就业创业园区和企业

    日期:2022-03-18 17:46:09  来源:局办公室

    3月15至17日,市退役军人事务局党组书记、局长刘克见带领调研组先后到洛阳恒生科技园、国家大学科技园、闪迅集团和洛阳古城机械有限公司等企业单位走访,了解退役军人就业创业孵化园建设、退役军人就业创业和军创企业运营等情况,深入探讨交流,现场指导工作,为完善退役军人就业创业政策和促进退役军人就业创业工作奠定基础。

    图片

    在洛阳恒生科技园,刘克见现场听取了科技园负责人对园区发展、企业孵化和建设成果等情况介绍,并就园区电商企业运营情况进行了深入了解;随后,又实地走访闪迅集团、宝洛海文化发展有限公司等电商企业,走进公司产品展示中心,查看公司产品目录,了解公司运营模式,针对电子商务企业发展、运作模式、退役军人及其家属就业创业情况与企业负责人进行深入探讨和交流,并鼓励各相关企业不断提升电商发展整体水平,充分发挥退役军人作用,吸纳和激励更多的退役军人就业创业。

    图片

    在退役军人创办的洛阳古城机械有限公司,刘克见认真听取了企业负责人对企业发展历程和生产经营情况的介绍,详细询问了企业中退役军人工作情况和生活待遇等情况,并深入企业车间,实地查看产品生产状况,对企业吸纳退役军人就业、关心关爱退役军人等工作表示感谢。


    刘克见在调研中表示,市退役军人事务局将继续推行以就业为导向的退役军人就业创业模式,积极探索资源共享共用新方式,进一步建好用好退役军人就业创业孵化基地和就业实训基地,促进退役军人实现高质量就业创业,在建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌中发挥退役军人力量。



    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号