无障碍阅读
首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x
    x

    黄河流域九省(区)退役军人就业创业协同发展推进会筹备会议在洛阳召开

    日期:2024-05-22 09:14:14  来源:局就业创业科

    5月21日,黄河流域九省(区)退役军人就业创业工作协同发展推进会筹备会议在河南洛阳召开,河南省退役军人事务厅二级巡视员赵龙主持会议并讲话,青海、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南、山东等沿黄九省(区)退役军人事务厅就业创业处相关负责人参加会议,会议主要目的是集中研讨黄河流域九省(区)退役军人就业创业工作协同发展推进会筹备事宜。

    会议认为,召开黄河流域九省(区)退役军人就业创业工作协同发展推进会是黄河流域退役军人就业创业工作高质量发展的重要机遇,有利于全面展示黄河流域退役军人创业创新成果,集中打造军创品牌,拓展军创产品销售渠道,提供军创企业交流合作平台。这是一项重要的政治任务,要提高政治站位,压紧压实责任、全面统筹推进,高标准办好此次盛会。会议就推进会活动方案、任务清单、责任分工、时间节点等进行深入讨论,为下步推动筹备工作统一了思想,形成了共识。

    近年来,洛阳市坚持就业优先战略,主动将退役军人就业创业工作融入全市经济社会大局中谋划推动,着力抓好退役军人教育培训工作,宣传普及税费减免、金融扶持等优待政策,不断赋能退役军人就业创业,在洛阳经济社会发展中持续贡献退役军人力量。会后,沿黄九省(区)退役军人事务厅就业创业处相关领导实地观摩了部分军创企业。

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—65558181
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号