无障碍阅读
首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x
    x

    洛阳广播电视台:表彰!洛阳最美退役军人!

    日期:2024-01-09 10:20:48  来源:洛阳广播电视台

    报效祖国 赤子丹心

    凝聚力量 奋勇拼搏

    16

    最美洛阳人

    第五届最美退役军人发布仪式

    圆满举办

     

    为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,强化政治责任感和服务意识、展现优秀退役军人良好风貌,中共洛阳市委宣传部、洛阳市退役军人事务局、洛阳军分区政治工作处共同主办了洛阳市第五届最美退役军人评选表彰及宣传推介活动。

    本次活动由洛阳广播电视台电视传媒中心和洛阳市军队离退休干部休养服务中心承办,由中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司协办,同时,也得到了中国工商银行股份有限公司洛阳分行、中国农业银行股份有限公司洛阳分行、中国光大银行股份有限公司洛阳分行、中国邮政集团有限公司洛阳市分公司的大力支持。

    他们

    退伍不褪色

    退役不褪志

    一起来认识这些

    最美退役军人


    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—65558181
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号