无障碍阅读
首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x
    x

    市退役军人事务局“党的二十大精神” 宣讲团进军营宣讲

    日期:2023-07-21 16:56:26  来源:局机关党委

    在中国人民解放军建军96周年之际,7月20日,市退役军人事务局“党的二十大精神”宣讲团走进武警洛阳某部,与部队官兵交流学习党的二十大精神心得感悟,以创新的宣讲形式传播党的声音、传承红色精神。

    5.jpg.jpg

    市退役军人事务局“党的二十大精神”宣讲团以弘扬主旋律、传播正能量为宗旨,宣传党的二十大精神,讴歌新时代发展主旨。宣讲开始后,7名宣讲团成员依次登台,从不同的视角结合各自工作解读党的二十大报告精神内涵。一个岗位分享一件事,一份感悟激励一群人,一篇演讲真切生动、给人力量;每一段感人至深的宣讲都集中体现了党的坚定信念、根本宗旨、优良作风,凝聚着一代代共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格。宣讲现场掌声阵阵、氛围浓烈,为部队官兵带去了不同的学习体验。

    宣讲前,市退役军人事务局相关领导与武警洛阳某部就双拥共建工作进行了深入交流探讨,武警洛阳某部对市退役军人事务局近年来对部队的关心支持表示感谢,表示今后将一如既往支持地方建设工作,为洛阳高质量发展贡献军的力量。

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—65558181
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号