无障碍阅读
首页
  • 组织机构
  • 要闻发布
  • 政务服务
  • 服务指南
  • 创建法治政府建设示范市
  • 政务公开
  • 互动交流
  • x
    x
    x
    x

    栾川县退役军人宣讲团开展爱国主义宣传教育活动

    日期:2023-03-30 08:47:16  来源:栾川县退役军人事务局

    3月24日,栾川县退役军人宣讲团受城关镇第一小学邀请,来到校园为六年级学生开展爱国主义宣传教育活动,深入学习宣传党的二十大精神,重温党的历史记忆,传播党的红色精神火种,砥砺青春斗志。

    图片

    在城关镇第一小学会议室,县退役军人宣讲团成员陈绍勋同志以《从中国共产党一大代表的历史命运看中国共产党的伟大与艰辛》为题,结合个人学习贯彻党的二十大精神感想作了精彩宣讲,引导激发广大青少年一心向党、强国有我的担当和使命,用党的奋斗历程和伟大成就明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念。宣教课主题突出,教育意义重大。学生们纷纷表示,作为新时代的青少年,要学习和传承革命前辈的优秀品质,增强志气、骨气、底气,树立远大志向,接力奋斗前行,勇做走在时代前列的奋进者,为国家发展和民族复兴奉献自己的力量。

    历史因铭记而永恒,精神因传承而不灭。退役军人宣讲团进校园进行爱国主义教育,旨在培养青少年爱党爱国意识,赓续红色血脉,是塑造青少年健康人格的重要举措。栾川县退役军人宣讲团将持续用好红色资源,调动优秀退役军人开展多样化的宣讲活动,传承红色基因,凝聚奋进力量。

    主办单位:洛阳市退役军人事务局
    地址:洛阳市涧西区南昌路153号 电话:0379—60390082
    豫ICP备2021001421号 网站标识码:4103000063

    豫公网安备 41030302000252号